портфолио, Екатерина Тетерина, Квартира
портфолио, Екатерина Тетерина, Балкон
портфолио, Екатерина Тетерина, проект коттеджа.
портфолио, Екатерина Тетерина, Детская Мини-Маус
портфолио, Екатерина Тетерина, Квартира
портфолио, Екатерина Тетерина, Квартира холостяка
портфолио, Екатерина Тетерина, Загородный дом
портфолио, Екатерина Тетерина, Гараж-коллекционера